impasto

FARRO
Spelta o farro spelta, antenata del frumento e varietà del farro (Triticum spelta) è un cereale molto antico, originato probabilmente 8.000 anni or sono, nell’Asia sud-occidentale nell’area chiamata storicamente “Mezzaluna fertile” dall’incrocio tra la specie Triticum dicoccum e la Aegilops squarrosa.

ANTIQUA AI CEREALI
Farina di Grano tenero tipo ”2” macinata a pietra, soia in granella, farina di segale integrale, semi di sesamo, fiocchi di avena, semi di lino, farina di mais, semi di miglio, fiocchi d’orzo.

FARINA RISO VENERE
Farina proveniente da sementi 100% italiane, controllate scrupolosamente in ogni sua fase. Coltivate in Piemonte nel Novarese. La varietà Riso Venere contiene una alta concentrazione di fibre, sali minerali e antiossidanti.

pizza in pala
Scegli 2 gusti x 1 pizza (consigliata x2 persone)
Il prezzo indicato si riferisce a 1 gusto
Scegli 2 gusti x 1 pizza
(consigliata x 2 persone)
Il prezzo indicato si riferisce
a 1 gusto
  • Margherita € 9,00

    Pomodoro, Fiordilatte, basilico

  • Napoli € 10,00

    Pomodoro, Fiordilatte, acciughe, origano

  • Amatriciana € 10,50

    Pomodoro, fiordilatte, pancetta, cipolla, grana

  • Calabra € 10,00

    Pomodoro, fiordilatte, salame piccante

  • Capricciosa € 10,50

    Pomodoro, fiordilatte, funghi, carciofi, prosciutto, olive, farcitura, origano

  • Bufalina € 10,50

    Pomodoro, mozzarella di bufala campana, pomodorini, basilico

  • Nduja calabrese € 10,50

    Pomodoro, Fiordilatte, Nduja

  • Prosciutto cotto € 10,00

    Pomodoro, Fiordilatte, prosciutto cotto

  • Prosciutto e funghi € 10,00

    Pomodoro, fiordilatte, prosciutto cotto, funghi

  • Scamorza affumicata € 10,00

    Pomodoro, fiordilatte, scamorza affumicata

  • Pugliese € 10,00

    Pomodoro, fiordilatte, cipolle, grana

  • Quattro stagioni € 10,50

    Pomodoro, fiordilatte, prosciutto cotto, funghi, carciofi

  • Quattro formaggi € 11,00

    Pomodoro, fiordilatte, misto formaggi, gorgonzola

  • Romana € 10,00

    Pomodoro, fiordilatte, olive, capperi, acciughe, origano

  • Rucola € 10,00

    Pomodoro, fiordilatte, rucola

  • Reginella € 14,00

    Pomodoro, Fiordilatte, in uscita bocconcini di Bufala e basilico

  • Porchis € 14,00

    Pomodoro, Fiordilatte, Bufala affumicata, cipolla caramellata, porchetta, salsa BBQ

  • Bergamasca € 14,00

    Pomodoro, Fiordilatte, gorgonzola, pasta di salame, Porcini

  • Tonno € 10,50

    Pomodoro, Fiordilatte, tonno

  • Verdure grigliate € 10,50

    Pomodoro, Fiordilatte, zucchine e melanzane e peperoni grigliati, grana

  • Wurstel € 10,00

    Pomodoro, Fiordilatte, wurstel

  • Pat pizza € 12,00

    Pomodoro, Fiordilatte, brie, rucola, bresaola, scaglie di grana

  • Frutti di mare € 14,00

    Pomodoro, Fiordilatte, frutti di mare conditi

  • Saporita € 12,00

    Pomodoro, Fiordilatte, calabra, carciofi, provola affumicata

  • Speck e zola € 12,00

    Pomodoro, Fiordilatte, speck, gorgonzola

  • Tonno e cipolle € 12,00

    Pomodoro, Fiordilatte, tonno, cipolle, grana

  • Valtellinese € 12,00

    Pomodoro, Fiordilatte, rucola, bresaola, porcini

  • Gorgonzola e noci € 12,00

    Pomodoro, Fiordilatte, gorgonzola, noci

  • Crudo e rucola € 12,00

    Pomodoro, Fiordilatte, prosciutto crudo, rucola

  • Speck e brie € 12,00

    Pomodoro, Fiordilatte, speck, brie

  • Genovese € 12,00

    Pomodoro, Fiordilatte, pesto, grana

  • Bolognese € 12,00

    Fiordilatte, Pistacchi, mortadella fresca

  • Trevigiana € 12,00

    Fiordilatte, Crema di Radicchio, scamorza affumicata

  • Pulcinella € 14,00

    Fiordilatte, friarelli, salsiccia di maialino nero

  • Vesuvio € 14,00

    Fiordilatte, pacatelle del Vesuvio, salsiccia di maialino nero, scarola

  • Cetara € 14,00

    Bufala affumicata naturalmente, friarelli, acciughe del Golfo di Cetara

Supplemento ingredienti: chiedere al personale
Occasionalmente possono essere serviti prodotti decongelati