ristorante pizzeria

pizzeria trattoria

e gluten free

Gentile Cliente siamo lieti di informarti che i nostri piatti sono fatti al momento con la massima cura e ricercatezza, per questo motivo le tempistiche sono differenti a seconda delle portate. Vi chiediamo quindi di avere pazienza nel caso in cui ci fossero dei ritardi.

Se soffri di allergie o intolleranze alimentari segnalalo al nostro personale che saprà metterti in condizione di evitare i generi che contengono prodotti ai quali sei allergico o intollerante!

pizzeria

scegli il tuo stile
Per la Preparazione degli impasti utilizziamo il nostro lievito Madre, Olio Extravergine d’oliva 100% italiano, Farine Macinate a Pietra con tutte le caratteristiche organolettiche ed il Sapore dell’antica tradizione italiana.
disponibile a breve!

perche patpizza

motivi per sceglierci

Cura nella scelta degli ingredienti da utilizzare

Pane e pasta fresca tutti i giorni

Mozzarella Fior di Latte di Battipaglia

Bufala Campana

Salsa di pomodoro fatta con pomodori italiani

Salumi 100% italiani

6 tipi diversi di pasta fresca fatta in casa

Lunghi tempi di lievitazione e pane fatto con lievito madre

Mario Musso
Mario Musso
11/04/2024
Franco Boldrini
Franco Boldrini
10/04/2024
Federica Bonaventura (federica_to)
Federica Bonaventura (federica_to)
09/04/2024
Scrocchia? Si scrocchia!! È un tipo di pizza che mi piace parecchio e in questo locale c’è la possibilità di scegliere tra diversi impasti. Noi abbiamo provato l’impasto a base di riso Venere e ne siamo rimasti colpiti per il gusto e per la leggerezza. Forse aggiungerei un filo in più di salsa di pomodoro.
Lorenzo Vitaloni
Lorenzo Vitaloni
08/04/2024
Una serata tra amici con pizza sicuramente da ripetere,pizza ai cereali da favola,non parliamo della classica pizza con farina bianca,personale velocissimo,qualità prezzo super.
Mario Chimienti
Mario Chimienti
07/04/2024
PAOLO OLIVERI
PAOLO OLIVERI
06/04/2024
Antipasti da favola, carboanra di pesce ottima. Dolci casalinghi buonissimi. Liquori da urlo. Se potessi 10 stelle.
Gian Luca Cacciolato
Gian Luca Cacciolato
06/04/2024
nunzia schiavone
nunzia schiavone
04/04/2024
Tutto buono tranne la salsiccia Sapeva di una salame
Iron Mario
Iron Mario
03/04/2024
Se si passa dalla Liguria non si può non fare tappa al PATPIZZA il cibo è una coccola per il palato che si mangia carne o pesce la qualità non cambia è eccelsa,il personale gentile e professionale per non parlare del titolare davvero gentile e disponibile davvero consigliatissimo,grazie d'esistere 👍👍👍🔝🔝🔝🔝🔝
giovanni roascio
giovanni roascio
03/04/2024
Top

Dove siamo

Via Lungomare Matteotti, 29r
17052 Borghetto Santo Spirito (SV)

Orario

dal lunedì alla domenica
12:00 – 14:30 / 18:00 – 23:00